Eu já decidi te acompanhar

Quilômetros não são capazes de medir a distância.

Ainda não inventaram uma medida capaz de quantificar isso.

Uma passagem só de ida.

Rumo a uma nova vida.

Pelo menos sei a língua.

Não sei ainda, mas terei filhos.

Já sei, terei dificuldades.

Uma passagem só de ida.

Uma noite bonita e estranha.

Uma festa singular.

Uma batalha

O preconceito.

Uma família.

Uma trajetória.

Uma lista de erros.

Uma fotografia.

Um lar.

Um Pai.

Um Deus.

Uma pequena fama.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/02/2020
Código do texto: T6876661
Classificação de conteúdo: seguro