Nada clichê

E de novo sentiu como se fosse explodir

Queria gritar o mais alto que pudesse

Mas só o que conseguia era curvar - se e chorar

Por dentro,fervia ...

Estava em mais profunda confusão

Seus fragmentos espalhados depois da colisão de seus demônios

Que em mais uma briga, rasgava - lhe por inteiro

Sentia o calor do sangue que queimava - lhe ,torturava - lhe

As vozes estavam cada vez mais altas... Gritos...

Elas estavam sempre ali ,todo dia...

Contava 8,7,6 ... Mas nunca desapareciam

Já tentou escapar tantas vezes

Em tentativas frustradas, acabava no mesmo lugar

Tinha mais vida do que podia imaginar

Então aprendeu a odiar e decidiu ser imperfeita e só

Sua verdade era incompreensível

Desistiu de ser normal e clichê e sim, ser mais viceral

Entregue a dor, se afastou ...

A ante heroína estava alí, odiando o mundo e gerando seu caos absoluto

Só,vazia ...

Agora ela era apena pó.