MEU ROSTO.

VOCÊ OLHA E VÊ MEU ROSTO,EU OLHO NÃO VEJO O SEU,PARECE UM VIDRO COM PELÍCULA ESCONDENDO O SEU DO MEU!EU FICO ALI A OLHAR NÃO DÁ PARA IDENTIFICAR NÃO SEI O QUE ACONTECEU?VOCÊ OLHA E VÊ MEU ROSTO,EU OLHO E NÃO VEJO O SEU!O QUE ESTÁ ACONTECENDO?E COMO ISSO ACONTECEU?AGORA VEJO O SEU ROSTO E VOCÊ NÃO VÊ O MEU,FICO ALI A IMAGINAR COMO É O ROSTO SEU?QUANDO EU PUDER OLHAR E VOU DIZER É TÃO LINDO QUANTO O MEU!AGORA VEJO O SEU ROSTO BEM COLADINHO NO MEU.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 29/02/2020
Código do texto: T6876809
Classificação de conteúdo: seguro