Invisível

Melancolia entre cômodos

e minha roupa de invisível;

o fulgor rosáceo de alguma pérola misteriosa...

os homens capitalistas

pisam e repisam as flores da América

ecoam inefáveis cifrões no mar de águas violetas...

(na fossa submarina entre cômodos azuis

ignorada mas verdadeira

resiste a pérola valente...)