ASSIM É

Os versos não precisam ser rimados,
deixe que os pobres coitados
possam seguir livremente,
sem se importar com as gentes
que os lê e tudo vê.
Deixe-os ir como flores coloridas,
que felizes em seus matizes
encantaram o teu viver.

.  .  .


 Kid verso
Na verdade, na verdade,
os versos são passarinhos,
a poesia é liberdade
onde eles fazem seus ninhos.