Meus piores pesadelos

Me despem dos meus verdadeiros sentimentos

Como roupas rotas não encobrem meu tormento

Me fazem muitas vezes parecer algo de vil

Escondem a verdade, figem e ficam como quem não viu

Esperam o momento certo de atraiçoar

Escondidos na sombra certos de saberem amar

Porém, sua adaga é veloz e se faz cortante

O alvo é certeiro, mesmo em movimento, mesmo que distante

Cercam por vários lados, que temor

Tentam a todo instante causar dor

Os que vêm de peito aberto, já nem ligo

Estremeço com aqueles que se fingem amigos

Mas o que espero da vida é manter o olho aberto

Não só no sentido de estar vivo, mas, de ver o que há por perto

Pois, o mal se esconde fácil, e é difícil perceber

Mas tenha fé em si e em deus, para que não venha perecer.