"Ternura Estelar''

Reconheço a ternura das estrelas

Quando olho para o cume do infinito

A verdade reconstrói o acervo e as estrelas excessivamente ditam as regras

Paixões nocionam a juventude periodidata de meu olhar

Peço ajuda aos senhores do tempo

Para ver se consigo atravessar os delimites do espaço

Meus passos contundem as diretrizes do anoitecer

Escalo verdades na ascendência do impossível

O Inverno conversa com a sua cônjuge

Para separar a imaginação do inimaginável

Enquanto isso converso com o arquiteto da mensagem

Para recitar para ele, as benesses do futuro

O destino conota o destoar das flores

Na vertigem da esperança

Onde o dever arqueia imprecisões na benesse do infinito

Palavras imprescendem de amabilidades no revogar do espaço

Faces conotam mensagens

No dividendo da justiça

Onde os intermediários ascendem

Até o reembolso espacial