Eternidade não existe

Seria muito mais fácil

se não tivéssemos parado de acreditar

que as coisas eram eternas

mesmo sabendo que não era verdade.

Talvez você me deteste

daqui alguns anos, e isso se tornou aceitável.

Talvez a pessoa que eu mais amo

fique somente na memoria.

As coisas não são eternas

e me parece "perda da existência"

deixar de te convidar para sair

ou te mandar um "oi" com vários "i".

O tempo vai passar da mesma maneira

eu estando vivendo ou somente existindo

e ele passa numa linha reta

o passado vai ficando para trás igual esse verso ficou.

Acho que aos poucos

você vai perceber que o tempo passou

e você não tem nada para contar

por que estava com medo de "não ser eterna".