ESCREVO

Não sou poeta escrevo coisas

que vem à mente

A vezes do coração, da mente

muitas invenções

O coração guardo para não sofrer

o mal de amor

Não que não ame, amo até muito

pois muito tem a ser amado

Sem precisar sofrer, fazendo sofrer

o encontrado

Por isso escolho, às vezes rejeito

talvez sem jeito

Não vivo tudo que escrevo, nem

escrevo tudo que penso

Não dá tempo de editar na mente,

queria uma impressora

Se imprimisse os pensamentos me

achariam louca bruxa e p.......

Sem mesmo me conhecer, me julgariam

até crucificariam

muitos gostariam de viver, minha história

com muito amor e gloria

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 29/02/2020
Código do texto: T6877350
Classificação de conteúdo: seguro