Em Minhas Poesias.

Tens o brilho do sol.

Em teus sorriso.

O encanto do luar.

Em teus olhos.

O esplendor da natureza.

Em teu corpo.

Quem me dera.

Poder olhar em teus olhos.

Beijar teus lábios.

Tocar teu corpo.

Sentir o aroma de tua flor.

E me embriagar com seu néctar.

Há se pudesse.

Me transformar.

Em poesia canção o melodia.

Para poder expressar.

As palavras eu te amo.

Em uma bela composição.

Tu foste és e será.

O sol a estrela a lua.

O arco-íris de mil cores.

Em meu mundo encantado.

Contido nas minhas poesias.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/02/2020
Código do texto: T6877445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.