Flor da Alma

*

A flor da minha alma

nunca comprometida

Roreja afetos na voz

Nos dedos

Nos olhos

Docemente faz tremer

meu corpo

provocando risos

Enquanto tu dedilhas

canções ao meu langor

Nada nos aflige...

Nem o burburinho do

mundo

Nem a fumaça do teu

cigarro

Nem este velho violão

que se encanta neste

abraço

E no meu mimo...

A flor da nossa alma

nunca se compromete.

:: Perla Madra ::

*

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 09/10/2007
Código do texto: T687747