Imolação

Andar sobre

a brasa

não tem graça

não dá barato

Eu quero pegar

fogo de verdade

Eu quero sentir

os meus miolos assando

Eu quero ver minha alma

ir embora sem olhar para trás

e só para todo

mundo dizer

que eu era um

cara legal

Eu pago o

álcool, o fósforo e a vassoura

Por favor não joguem

minhas cinzas no rio

Cheire-as

Será melhor que cocaína

Será melhor que qualquer droga

Morrerei contente

com a certeza

De que fiz

alguém feliz

São José dos Campos, 17 de setembro de 2007.