VOCÊ QUER ME DESENHAR.

VOCÊ QUER ME DESENHAR PEGA A CANETA E VEM PRA CÁ VOU FICAR AQUI PARADO PRA PODER SER DESENHADO,E NÃO PODE SE MEXER!FAÇA A FOTO BEM DECENTE VOU MOSTRAR PRA TODA GENTE E FALAR QUE FOI VOCÊ,QUE FEZ O DESENHADO E SE TUDO DER ERRADO ÉS TU QUE VAI PERDER!ESQUECE A PROFISSÃO TIRA A CANETA DA MÃO PRA NÃO VIR SE ABORRECER,NÃO GOSTEI DO DESENHADO FICOU MUITO RABISCADO E O CULPADO É VOCÊ!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877489
Classificação de conteúdo: seguro