Não me apresente o paraiso

Não me apresente o paraíso,

E o destrua.

Não diga que vai me amar para sempre,

Se tua jornada é passageira.

Não diga que estará comigo em todos os momentos,

Se você sempre tem compromissos mais importantes.

Não diga que me ama,

Se para você a frase já se tornou Banal.

Não me reconstitua,

Para em seguida,me fazer desmoronar.

Não seja vidraceira e atiradora de pedras;

Em minha Vidraça.

Não me diga para ter esperança,

Fé,

Para sonhar.

Enquanto a realidade é aguda e dolorida.

A Sinopse é clara.

Eu te jurei amor,e te amo ate hoje.

Você me jurou amor...

Amor ?

Amor ?