COM CIÊNCIA

Hoje quero lhe dizer

que me imagino

melhor que

meu desejo de ser.

Quero ser visto no infinito

de seus sonhos,

mostrar que a minha verdade

é raiz das de outras tantas.

Quero te encontrar pela rua

e, sorrindo, lhe dizer que

valeu à pena insistir

em querer sempre ser

melhor do que o que ontem fomos.

Preciso acreditar que

numa outra esquina

existe um cheiro que desconheço,

uma cor diferente das que já vi,

um desejo curioso, daqueles que

nos impele ao novo...

ao tudo...

ao nada...

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 09/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T687760