Sou da roça

Sou da roça

Sou com muito louvor

Sou da roça

Sou quem um dia lá morou

Sou da roça

Sou quem um dia lá plantou

Sou da roça

Sou quem um dia se encantou

Sou da roça

Sou quem um dia se apaixonou

Sou da roça

Sou, sim Senhor

INTERAÇÕES:

- marciusantos

Da roça sou também

Dela trago o encanto

Que em tudo lá tem

Para o nosso recanto

- Edivaldo Mendonça

Gosto da roça

Gosto de ver a chuva caindo na plantação

Do cheiro do mato

Do cantar do galo

E de uma boa dose de cachaça

Do jeito simples da gente da roça

Gosto da roça sim senhor

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 01/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6877635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.