Correndo Entre Roupas e Versos

Como prender o sonho nas mãos?

Como retê-lo na memória?

Como fazê-lo inspiração?

O tempo tem pressa

O tempo veloz

Ele faz dias de sonhos

Ele faz dias algozes

Espero uma poesia sem dor

Só bela

...