Pôr-do-sol

Pôr-do-sol brilhante de frases ocultas,

leve contigo as lembranças,

leve contigo as amarguras.

Deixe-me observá-lo sem pressa.

Deixe-me sentí-lo ao meu rosto.

Deixe-me sentir o ardor dos olhos,

mesmo os fechando, por fraqueza.

E assim,

quando o céu royal aproximar-se de mim,

eu irei esperar ansiosa e lembrar dos meus pensamentos.

Irei te esperar, tentando tranquila estar.

Só para sentir novamente,

os olhos arderem,

por serem provacador por você.

Catarina M
Enviado por Catarina M em 09/10/2007
Código do texto: T687788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.