Da ausência do amor

Entenda os teus sentimentos

antes de esperar que os outros te entendam

ninguém sabe o que você comeu no cafe da manhã

a não ser que você diga

a felicidade é subjetiva

sofrer é normal

e todo esse drama em cima de coisas fúteis

ultimamente esta me cansando

Ela esta conhecendo novas pessoas

e nessa fase da vida acho que te superou

da ausência de amor

ela provou a paixão

Se apegue a qualquer coisa

viva o momento

tenha certeza até mesmo da duvida

foi isso que ela escreveu na parede do quarto

toda noite ela se olha no espelho

respira fundo, arruma o cabelo

e fala pra si mesma

que não vai amar mais ninguém

Ela entendeu que ter sofrido naquele momento

foi necessário para coisas melhores chegarem

a paixão deixa ela mais viva

do que um amor.