Relâmpagos

Palavras são palavras

Que não consigo descrever o que sinto

Recebo a mensagem que vem da alma

Já posso entender que é possível o difícil

Vivendo na arte do bem viver

E recriando os sentidos

Podendo sim viver de uma forma mais simples

Essas palavras não foram forçadas

Só veio em minha mente quando eu disse calma

Faço essa poesia de maneira estóica

Pois hoje trato de conviver com o que incomoda

A vida é louca, é foda

Ela também é linda

Há pessoas que só enxergam o que tem fora

Porque elas tão perdidas

Olhe para o que tem dentro

Aí mesmo no final do túnel

Haverá sempre uma luz

E você sairá do escuro

Não faz mais sentido viver em vão

Bem vindos a busca pela iluminação

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 01/03/2020
Código do texto: T6878224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.