ESTRANHO

Estranho perfil social,

Estranho gosto musical,

Estranha mania pessoal,

De achar estranha minha maneira total;

Não sei se é a lua,

Ou o sol, as estrelas,

Que definem o modo de ser,

De cada ser que nasce,

Em determinado tempo,

A mim cabe saber,

O que cada um sabe sobre ser,

Que define persona,

Intimamente fiel, inexcusavel,

Estranhamente autêntica ,

Por não existir,

Outro indivíduo,

Esse que vos diz,

Um estranho ser.

Hemilly De Oliveira Peres
Enviado por Hemilly De Oliveira Peres em 01/03/2020
Código do texto: T6878246
Classificação de conteúdo: seguro