ROMANCE ESCONDIDO.

JÁ CORRI TANTO PERIGO COM ROMANCE ESCONDIDO QUE NEM POSSO IMAGINAR!SEI QUE ISSO É LOUCURA MAIS VIVO NUMA FISSURA E NÃO PENSO EM PARAR,O QUE VALE É EMOÇÃO QUE ACELERA O CORAÇÃO QUANDO TUDO VAI ROLAR,SÓ DÁ UM POUCO DE MEDO SE ALGUÉM DESCOBRE O SEGREDO E PODE ME COMPLICAR!VOU DEIXAR DE SER ATREVIDO DE VIVER ROMANCE ESCONDIDO ISSO PODE ME MATAR.EU SÓ QUERO É VIVER PRA AMAR MUITO VOCÊ E TUDO ISSO ABANDONAR,É VOCÊ MINHA QUERIDA QUEM MAIS AMO NA VIDA E NÃO POSSO ME ARRISCAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 02/03/2020
Código do texto: T6878264
Classificação de conteúdo: seguro