GISLAINE RIBEIRO.

VOU FALAR PRA TANTA GENTE QUE A HOMENAGEADA É DIFERENTE POIS FOI EU QUE VI PRIMEIRO!ELA É TÃO ELOQUENTE E TAMBÉM ENCANTA AGENTE É A GISLAINE RIBEIRO...QUERO QUE VOCÊ DIGA VOU FALAR DA POETISA SEM DEIXAR POR DERRADEIRO VOU HOMENAGEAR E TAMBÉM PARABENIZAR A GISLAINE RIBEIRO.!!

ESTA HOMENAGEM É PARA VOCÊ GRANDE POETISA.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 02/03/2020
Código do texto: T6878278
Classificação de conteúdo: seguro