Terrível

Que angústia terrível me deu ouvir "Quem será" do Rogério Duprat.

Que angústia terrível me inundou nessa madrugada.

Santo deus!

Que angústia terrível me dá a vida.

E a não-vida

Que é a metade da morte.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 02/03/2020
Código do texto: T6878320
Classificação de conteúdo: seguro