INFINITAMENTE

Esse passe de magia

Um momento

Uma poesia

Em meu pensamento

Como é que eu poderia

Tirar este sentimento

Alegria/Nostalgia

Misturados aqui dentro

O que será que tu farias?

Faço-me forte, agüento

Esquecer-te não poderia

Talvez no firmamento

Esta história viveria

Então eu não lamento

Esse passe de magia

Um momento

Uma poesia

Em meu pensamento

Ainda permaneceria

Esse passe de magia

Um momento

Uma poesia...