Acordando...

Há muito nada escrevia.

Nem saudade da poesia sentia.

Os dia cresciam, as noites dormiam.

A música silenciava, não existia.

As lagrimas não escorriam...

Hoje acordei acordando tudo que antes sentia.

02/03/2020

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/03/2020
Código do texto: T6878344
Classificação de conteúdo: seguro