FIAPO DE TRAPO

Quem não faz mandinga

Nem bota a mão no fogo

Jamais será curinga

Nas tramoias desse jogo

Uma vez na boca do sapo

De que vale toda a aleluia

Se só usa um fiapo de trapo

Abrolhado num pé de cuia

Pode até coser seu nome

Num retalho de cetim

Mas sem ter um codinome

Seu atalho não tem fim

Talvez cruze os sete mares

Na boleia d'um balão

Talvez use de outros ares

Com as ideias da ilusão...

Autor: Valter Pio dos Santos

01/Mar/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/03/2020
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T6878734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.