Cansado de Esperar.

Quantas noites solitárias.

Fiquei sem ter você aqui.

Muitas vezes me agarrei a sonhos.

Para não te esquecer, não te perder.

Quantas noites em vão por ti chamei.

Foram muitas lágrimas que derramei.

Nas fronhas do travesseiro que molhei.

Já cansado de tanto chorar.

De tanto sofrer de tanto te querer.

Que para a morte implorava para me levar.

Por estar cansado de te esperar.

Sem nenhum sinal de que iria chegar.

Decidi por um fim a minha dor.

E aos deuses minha alma fui entregar.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel Dedicado

Eccel
Enviado por Eccel em 02/03/2020
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T6878748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.