Cinzas ao Mar

Pai eu te falei

Você não quis me escutar

Num campo de guerra

Você foi me enterrar

Pai eu te disse

Esse caminho não é para ninguém

Mas servir a pátria tem dessas também

Pai tome sua medalha de honra sem mérito

Não existi heroísmo quando se estar morto

Agora é tarde você deve me entender

Eu não pedi para ir à guerra

Eu não quis morre

Pai eu não quis ser herói

Muito menos vence

Eu fiz por você

Mas não existe heroísmo

Quando não é você que morre

E meu retrato deve te incomodar

Pai, não precisa chorar as lágrimas

Não vão me ressuscitar

Pai não precisa rezar

Agora é tarde, tarde para chorar

As minhas cinzas o mar vai leva...