UM VERO VERÃO

é vero

que o verão se vai

deixando

marcas morenas

na epiderme

sabor de deleite

na alma

sai de cena

para que o seu avesso

instale o sépia

convoque o frio

estacione seus dias

sem luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/03/2020
Código do texto: T6878796
Classificação de conteúdo: seguro