Beijo da Morte

Nas montanhas ainda respiro

Essa guerra é de quem, me pergunto

Ainda respiro quase desfalecido

Sobre as rochas, escorrem sangue

Uma velha foto

Me mantém vivo

Respiro, um último suspiro

Fosse você aqui comigo

A vida se vai, e uma voz longe

Falei com Deus

E a morte caminha

Em meu corpo devagar

Tentei me levantar

Comecei a aceitar

A morte em meu peito

Pois minha mente

Tenta sonhar com o amanhã

Florido ao lado do meu amor

Já não posso mais

A morte me beijou....