Maravilhas do mundo

Quero ir pela primavera,

Tirar a camisa,

Meter a mão no acelerador.

Não quero ficar parado.

Quero ir num disco voador.

Estacionar no lugar mais alto,

Olhar ao longe...

Até o pensamento é o mesmo...

Atrair uma tempestade,

Só pra deslizar.

Parece aquele jogo de vídeo game,

Mas com a pele mais sensível.

E, antes de voltar pra casa,

Ainda brincamos com a água.

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br