Ela

As cortinas dão vida ao lugar

Nosso reduto, esconderijo do amor

Aqui o mundo não assusta você e eu

Perdidos entre nossos desejos

Há qualquer momento o sol vai nascer

Mas enquanto isso quero amar você

A falta de dinheiro

O amor não cobra riqueza

Apenas um pouco de atenção

Olhando o sol ele parece tão frio daqui

Nossos corpos queimam mais

Ela te atrai

Ela te domina

Ela, ela cocaína

Na terra dos anjos

Você caminha sem assas

Não sei ao certo o que esperar desses rostos

Vozes perdidas, olhos oblíquos

Não há heroísmo

Não há nenhum anjo

Não vejo nada em você

Mas conheço sua história....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879084
Classificação de conteúdo: seguro