Sorria

Sorria, o sol brilha

Estamos cegos

É o pais dos cegos

É o poder que cega

Sorria, temos tempo

Pensamos saber do futuro

Pensamos poder enganar a dor

Sorria, a felicidade um dia chega

E chega hora de dizer te amo

E depois a hora de dizer adeus

Ou até mais

Sorria, finja estar alegre

Sorria, não seja tão melancólica

Pensamos poder enganar a dor

Pensamos saber de tudo e de todos

E chega a hora de se entregar

E depois o tempo machuca

Mas vós só sentistes depois

Estamos cegos, cegos de amor

Estamos cegos, mas podemos duvidar

Sorria, sorria, sorria

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879086
Classificação de conteúdo: seguro