Realidade Mundial

Compram a paz

Fazem e a guerra

Heróis são mortos

Vilões são venerados

Comparam vidas com novelas

Sonhos viram obsessão

Um cinema mudo corre num dia chuvoso

Pessoas mortas, pessoas querendo morrer

O governo de poucos

E pouco a dizer

Pecado vira o porque

O mundo é isso mesmo

E não dar para mudar

Se não começar agora

Manchetes com sangue

Jornal que vende mentiras

Político bom

Político morto

Essa é a realidade mundial

O povo vive mal

Jogo com a vida

Vidas em jogo

Comprar, calar

Dinheiro, eleição

Pobre para quer educação

Realidade distorcida

Cidade adormecida

População a ferida

Chagas, pregos e madeira

Morte anunciada no berço

Qual seu preço?

Essa é realidade mundial

Esse é o descaso universal

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 03/03/2020
Código do texto: T6879091
Classificação de conteúdo: seguro