Portos da Vida

Num pequeno barco viajei

Por tantos mares naveguei

Eram mares da vida

Todos eles atravessei

Mares calmos

Mares agitados

Mares estranhos

Mares claros

Em muitos portos ancorei

No porto da Felicidade

Foi onde mais tempo fiquei

No porto Tristeza

Quase não me demorei

No porto da Alegria

Por muito tempo atraquei

No porto da Saudade

Quantas lágrimas chorei

Por quantos portos passei

E por esses mares navegando

O tempo foi passando

E eu me cansei

Quando meu último porto procurei

Foi no da Solidão que fiquei!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/11/2005
Código do texto: T68792