Chá de Cidreira

Se você está pensando besteira!

Toma um chá de Cidreira.

Você pode colher lá no pé,

Depois beber com muita fé.

Tem Cidreira de Capim Santo,

Você pode encontrar lá no campo.

Tem Cidreira de Folhagem,

Acalma e dá coragem.

Tem também Cidreira de Caixinha,

Você compra e compartilha com a vizinha.

Estes chás são muito popular,

E ainda consegue te acalmar.

Beba Erva - Cidreira ou Capim - Cidreira,

Acalma também a sua bebedeira.

Da América do Sul ela é original,

Um Chá para o seu emocional.

Vive a beira de rios,lagos, Açudes, no seu lar.

Se você os dois tipos de Cidreira plantar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/03/2020
Código do texto: T6879260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.