Um pensamento...Que passou !

Durmo... Buscando muito aprender

Sonho... Com a certeza de estar noutro viver

Acordo... Sabendo ter muito por fazer

Procuro... Despertando, realizar, o que no sonho aprendi...

Constato que foi apenas um "Flash"

que meu pensamento captou

do muito que em outra dimensão vivenciou...

Lúcia-Lms

(28/09/07)