Ordem/Desordem

Eu gosto dessa desordem no quarto

Esse escuro que se mistura ao claro do dia

Procurar nossos olhos debaixo da cama

Achar o amor escondido atrás da porta

Eu gosto da ordem que tem no universo

Estrelas são estrelas e nuvens são nuvens

Gosto de sentir nosso cheiro de sono

Nossa língua roçando o gosto da vida

Eu gosto dessa desordem que é a nossa nudez

Por debaixo da pele o bater do coração

E falar das nossas memórias, nossos cios

E depois sentir mais e mais preguiça

Eu gosto mesmo de bagunçar nossa ordem

De tomar água no breu, de comer maçã do amor

E lhe procurar em mim em pelo e calma

E abraçar suas formas, seus sentidos, sua alma.

Milton Oliveira

03mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 03/03/2020
Código do texto: T6879318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.