Manhãs

Para Rosecler Tomé

Eu queria mesmo é ser manhã

Nas manhãs também, ser passarinho

Ser café feito agora, ser o sol nascendo

Eu queria mesmo é ser manhã

De manhã ser o vento, ser tempo

Ser o primeiro pensamento

Eu queria mesmo é ser manhã

Das manhãs ser teu riso brando

Ser mata, ser mato e teu ruído

Eu queria mesmo é ser de manhã

Para nas manhãs crescer por dentro

E se derramar feito flor pelos campos

Milton Oliveira

28fev/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 03/03/2020
Código do texto: T6879325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.