Os dias

Tenho aqui uns dias nublados

Que já não me interessam mais

Dias nublados são como saudades tristes

Não me intrigam mais.

Para o resto da vida tenho algumas cores

Meus olhos de olhar o amanhã

Amanheceram ligeiramente sonhadores

E a gente cresce e vai embora do lugar

Tenho aqui duas mãos que oferecem palmas

Ás almas de bom coração, o resto é bobagem

Coloquei todos os meus caminhos no mar

E soprei forte as ondas do mar

Leva meus caminhos a outros destinos

Tenho aqui umas moedas de comprar

Coisas inúteis e passageiras, bobas de lindas

Tenho aqui um vasto olhar de horas

Ás vezes oro por mim e pelo outro

Para a possibilidade de um dia sermos

Felizes.

Milton Oliveira

20fev/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 03/03/2020
Código do texto: T6879326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.