Nosso amor é feio

Eu sei contar meus segredos em teus ouvidos

Só não sabia falar do nosso amor

Porque se pode falar alto em matar

Mas o nosso amor é feio

Eu sei contar até milênios se necessário

Mas é tão desnecessário estes mistérios

E vamos indo de mãos dadas imaginárias

Na rua se pode botar fogo em outros

Mas o nosso amor é feio

Eu sei que meu corpo gosta do teu corpo

E se encaixar, e se aninhar, e se perceber

Só não sabia que dois corpos iguais é pecado

Pode bater em mulher, abandonar criança

Queimar a mata, danar os bichos, calar-se

Mas o nosso amor é feio

Milton Oliveira

03mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.