Frágil 

dei de me perder dentro da casa
deixar o pecado pela metade
esperar o vento no final da tarde
silenciar as cartas que escrevo
sair da foto sem avisar...
esquecer de cor
o perfume do seu perfume
chamar pelos nomes que te dei...
dei de esperar encomenda,
negar que meu sangue corre por meu corpo
cantando um samba pra você.
repetidas vezes duvidá-lo
mal cabendo na noite
que chega sem você
habita à minha revelia.
em outro tom, a palavra vira carne
(e) em meu olhar escrito:
"Frágil"
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/03/2020
Código do texto: T6879397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.