Vida

A vida e seus paradoxos

onde passamos

rápidos demais

sem se dar conta,

A conta sai cara

valores caros

momentos raros

Perdemos a referência

perdidos novamente

em carências,

fingindo ser forte

com alma empobrecida...

Estamos de novo

no velho mundo

vivendo ,buscando

refletindo...

A vida e seus paradoxos...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/03/2020
Código do texto: T6879402
Classificação de conteúdo: seguro