Dia de visita

despia o batom
enquanto mordia o silencio
com uma voz vaga
desabotoou o perfume
(sem tirar a sandália)

enquanto dançava
desaparecia do olhar
apoderava-se do ar
levada pela música

(cheiro de suor doce e quente)
salta a alça da imaginação
sem ninguém para culpar
libera a perna esquerda
a vida rasteja por ela
como o som de um tambor

o mundo vacila, o tremor nasce
a alma desaparece
dentro da pele que lhe rodeia

quando olho no espelho dela
(e) vejo meu rosto
ainda consigo lembrar o dela
volto como um garoto...
a terra areja a lembrança
(enquanto o vento leva a música)




Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/03/2020
Código do texto: T6879405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.