VOLTA PRA MIM MEU AMOR.

VOLTA PRA MIM MEU AMOR, SÓ TU SABES A MINHA DOR E TENS COMO CURAR!SÓ ME DÁ À ALEGRIA QUANDO AMANHECER O DIA QUE PRA MIM VOCÊ VOLTAR.VOU FICAR TÃO FELIZ QUE VAMOS ATÉ PRA OUTRO PAÍS PRA TUDO PODER COMEÇAR,NÃO IMPORTA A MINHA DOR PORQUE TUDO JÁ PASSOU AGORA PODEMOS COMEMORAR!DA VIDA O RECOMEÇO AGORA TEMOS OUTRO ENDEREÇO PRA NINGUÉM NOS ACHAR.VAMOS VIVER UM AMOR TÃO BONITO QUE SÓ MESMO O INFINITO PODE NOS ACOMPANHAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 03/03/2020
Código do texto: T6879507
Classificação de conteúdo: seguro