SEM TITULO

E o céu amarelo

- elétrico

e no repouso de minha mente

- tão distante...

de repente:

Explosões!!

Tantas foram,

responsáveis pelo meu despertar...

E aquele sabor molhado

cheiro inconfundível:

chuva de madrugada.

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 10/10/2007
Código do texto: T687970