Vitória Nas Derrotas

Com desafios tantos nesta vida

Não tenho medo de lutar

Estou jogando um jogo

No qual todos vão ganhar.

No mundo do futebol

Ganhar é o que interessa

No mundo do social

O jogo é mais uma peça.

A criança que joga hoje

Será o homem de amanhã

Ensino mais que futebol

A vitória aqui, persistirá.

Com muita dedicação

Aqui, se tem trabalhado

O orgulho dos resultados

Nas paredes está estampado.

Se apreendo com as derrotas

Desta vitória eu posso falar

As verdadeiras conquistas

Só você mesmo é quem pode narrar.