Brinca Comigo

Brinca comigo que hoje já não é mais carnaval

Brinca de esconder de mim todo mal

Que eu brinco com você quando der sol

Me faz chover na sua horta, na sua roupa

Me faz chover em alegria, em dias banais

Brinca dentro do meu coração balão

Brinca de pegar em minhas mãos

Que eu brinco com você quando der lua

Faça cabana sobre meus medos bobos

Faça amarelinha para chegarmos ao céu

Brinca comigo quando não tiver motivos

Brinca de ficar ao meu lado quando tiver frio

Que eu brinco com você de ser seu desafio

Caça em mim todas as palavras calmas

Caça em mim os seus mais belos tesouros

Milton Oliveira

04mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 04/03/2020
Código do texto: T6880022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.