Abalado

Abalado com a balada que toca minha vida

Insisto em me ver de uma forma que nunca tive

Repaginar voltar a ser um livro em branco

Conteúdo ,contido ainda limpo

Banco e cobre ,mas e eu?

O que fiz não tem perdão?

Resolução, resumo do final da história

Cômica, sátira e drama

Herói mais odiado

Vilão mais venerado

Esses demônios exorcizados ainda

Habitam minha cabeça

Refúgio abrigo da impureza

Corte a corte da franqueza

Livro ,canção ,loucura e razão

Amor,paixão ,cura e caixão

Doente adormecido entorpecido

Caos do meu mundo

Só quero parar de fugir de mim

E me libertar dessas vozes na minha cabeça

Parar de abalar minha balada abalado

Cismado abalado deixei de lado minha balada amada

Amada abalada deixada deixei abalado...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 04/03/2020
Código do texto: T6880107
Classificação de conteúdo: seguro